RECETA

Helado flameado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra pequeña de helado
  • 16 bizcochos alargados
  • 4 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 2 copitas de ron
Pasos

1Prepara un almíbar con 1/4 l de agua, la mitad del azúcar y una copita de ron.

2Baña los bizcochos en el almíbar y pon la mitad, uno al lado del otro, en una bandeja alargada.

3Coloca encima el helado y cubre con el resto de los bizcochos.

4Monta las claras a punto de nieve fuerte, con el resto del azúcar.

5Cubre todo el helado, y gratina unos minutos a horno muy fuerte.

6Sirve inmediatamente, flameado con una copita de ron.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado flameado
Nuevo comentario