RECETA

Helado especial en honor a jijona de la sra. queralt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Barra de turrón de jijona
  • 100 gr. de azúcar.
  • 600 gr. de Nata.
  • 4 Huevos.
  • 1 copita de brandy
Pasos

1Se machaca el turrón con un tenedor hasta que quede desecho y se le añade el brandy.

2Se baten las yemas de los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.

3Añadiremos la nata montada y el turrón desecho con el brandy y las clara a punto de nieve, mezclándolo suavemente para que no bajen las claras.

4Congelarlo en un molde de "Plum Cake"

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado especial en honor a jijona de la sra. queralt
Nuevo comentario