RECETA
Helado de miel de romero y azahar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 3 dl de nata líquida
- 125 g de miel de romero
- 125 g de miel de azahar
Pasos
1Se pone la leche a calentar junto con la miel para que ésta se disuelva bien.
2Se baten las yemas y se mezclan con la leche.
3Se lleva a fuego suave y, sin dejar de remover, se espera que espese. Se retira del fuego y se deja enfriar.
4Se bate la nata y se mezcla con la crema.
5Se pone en un recipiente o en la heladora y se mete en el congelador.
6Se sirve en copas y se puede acompañar con una salsa de mandarina o naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de miel de romero y azahar
Nuevo comentario