RECETA

Helado de chocolate de villa montaña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal picada finamente
  • 1 taza de leche
  • 1/3 taza de azúcar
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 1/4 taza de chocolate semiamargo picado
Pasos

1Ponga en fuego lento la mantequilla, la leche y el azúcar; mueva esta mezcla hasta que todo se disuelva y suelte el hervor.

2Licuela durante un minuto; luego, agréguele la vainilla y el chocolate; vuélvala a licuar hasta que esté tersa y vierta la mezcla en una tazón, tápela y congélela hasta que tome una consistencia firme.

3Después, bátala dos veces con intervalos de una hora.

4Congélela y, cuando vaya a servirla, acompáñela con crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de chocolate de villa montaña
Nuevo comentario