RECETA

Hamburguesitas ibéricas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • carne magra de cerdo, 1/2 kilo
  • alcaparra, 1 cucharada
  • huevo, 1 unidad
  • miga de pan, 1 rebanada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • perejil, al gusto
  • vino blanco seco, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar la carne y secar con papel absorbente.

2Picar la carne con una picadora o con dos cuchillos bien afilados.

3Picar las alcaparras y el perejil.

4Batir el huevo en un cuenco y agregarle el vino, la sal y la pimienta.

5Mezclar bien y añadir la carne picada, las alcaparras, el pan y el perejil.

6Trabajar todo junto y dejar reposar tapado en el frigorífico durante 30 minutos.

7A continuación, formar unas hamburguesitas pequeñas con las manos.

8Untar una plancha con el aceite y cuando esté bien caliente, freír las hamburguesitas.

9Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesitas ibéricas
Nuevo comentario