RECETA

Hamburguesas de res y cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 kg. de carne blanda de res
  • 1/4 kg. de carne blanda de cerdo
  • 1 diente ajo molido
  • 1 cuchara de perejil finamente picado
  • 1 cucharita de mostaza
  • 1 cucharita de romero seco y desmenuzado
  • Mantequilla lo necesario
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan de hamburguesas
Pasos

1Moler las carnes. Mezclar con el perejil, el ajo,romero y volver a moler hasta que el romero se haya desintegrado.

2Mezclar con los demás ingredientes, amasar y formar las hamburguesas.

3Embadurnarlas ligeramente con mantequilla y cocinarlas en plancha caliente una al lado de la otra.

4Partir el pan, colocar la hambuerguesa ya cocida y si gusta, verter encima: mostaza, mayonesa, ketchup y pepinillos en vinagre.

5Acompañar con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de res y cerdo
Nuevo comentario