RECETA

Hamburguesas de res con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de res, molida
  • 1 zanahoria, rallada
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de ají molido
  • 1/4 de cucharadita de romero seco
  • 1/4 de cucharadita de salvia seca
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan rallado
  • 8 rodajas de queso edam
  • 8 rodajas de jamón ahumado
  • 8 panes para hamburguesa
Pasos

1En un recipiente, colocar todos los ingredientes (menos el queso y el jamón) y mezclar bien.

2Preparar cada hamburguesa con 2 cucharadas de la mezcla.

3Colocar las hamburguesas en una plancha sobre la parrilla encendida y cocinar hasta que estén cocidas y doradas.

4Darles vuelta y dorar durante unos minutos. Colocar en rebanada de jamón y una de queso momentos antes de servir.

5Puede presentarlas dentro de los panes o servirlas con arroz y ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de res con queso
Nuevo comentario