RECETA

Hamburguesas de quinoa y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 2 Tazas de Hojas de Espinacas
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Puerro
  • ½ Cucharadita de Comino en polvo
  • ½ Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 2 Cucharadas soperas de Tahini
  • 5 Cucharadas soperas de Avena en copos
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite vegetal
Pasos

11 Para empezar a preparar las hamburguesas de quinoa y espinacas, lo primero que tenemos que hacer es picar la cebolla, el ajo y el puerro.

22 Calentamos una sartén con el aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el puerro hasta que la verdura empiece a dorarse.

33 A continuación, para seguir con la preparación de las hamburguesas de quinoa veganas, añadimos las espinacas a la sartén y las salteamos hasta que estén listas.

44 En un bol mezclamos la quinoa con las espinacas salteadas, tahini, comino, orégano, sal, pimienta y avena. La avena sirve para que las hamburguesas no se deshagan después. Puede sustituirse por pan rallado. Removemos bien y dejamos reposar 15 minutos.

55 Cogemos porciones iguales de masa y formamos hamburguesas con las manos o con un molde de hamburguesas para que queden más uniformes.

66 Calentamos otra sartén limpia con un poco de aceite y cocinamos las hamburguesas de quinoa y espinacas hasta que se doren por ambos lados.

77 Sirve las hamburguesas de quinoa veganas con tu guarnición favorita, como patatas asadas, verduras al horno, arroz, legumbres, ensalada verde, o dentro de un pan de hamburguesa. Si te ha gustado esta receta y quieres descubrir otras elaboraciones aptas para vegetarianos y veganos, pásate por mi blog Vegspiration y disfruta cocinando conmigo, ¡te espero!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de quinoa y espinacas
Nuevo comentario