RECETA

Calabaza rellena de quinoa, acelgas, espinacas y nueces

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 calabaza mediana de 1,5 kg aproximadamente
  • 250 gramos de quinoa cocida
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de acelgas
  • 100 gramos de espinacas
  • 50 gramos de nueces peladas
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Sofreímos la cebolla picada en brounoisse picadito fino en un poco de aceite.

2Agregamos las acelgas y espinacas limpias y troceadas de forma gruesa y dejamos unos pocos minutos a fuego lento.

3Finalmente agregamos las nueces, la sal y las hierbas, removemos unos minutos y posteriormente retiramos del fuego.

4Mezclamos con la quinoa cocida.

5Abrimos la calabaza por la parte de arriba, quitamos las semillas y la pulpa mas fibrosa del interior.

6Rellenamos la cavidad con la preparación anterior, cerramos con la tapa de la propia calabaza y horneamos a

7180 C durante unos 45 minutos hasta que la calabaza este tierna. El tiempo dependerá del tamaño de la calabaza.

8Servimos a la mesa aprovechando la calabaza como si fuese una sopera.

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