RECETA

Hamburguesas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne picada de cerdo y vaca
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal
  • 2 tomates
  • 4 lonchas de queso
  • Pimienta
Pasos

1Mezcla la carne picada, el pan rallado, el perejil, el ajo y el huevo.

2Haz unas hamburguesas a la plancha.

3Corta los tomates en rodajas y ponlos en una bandeja de horno, durante unos 4 minutos.

4Pon encima las hamburguesas y hornea unos 5 minutos.

5Saca y pon a cada una, una loncha de queso y gratina 1 o 2 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas al horno
Nuevo comentario