RECETA

Habas germinadas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 vasos de habas germinadas
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1 cebolla rallada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharada de cilantro seco y molido
  • 1/2 vaso de arroz
  • 1/2 vaso de aceite
  • Sal
  • Pimienta y cayena
Pasos

1Pelar las habas y lavarlas.

2Calentar el aceite y rehogar la cebolla.

3Añadir el ajo y el cilantro. Mover 2 minutos.

4Añadir la salsa de tomate y dejar hasta que sea espesa (cuando se separa el tomate del aceite).

5Añadir 1 vaso de agua, dejar hervir. Añadir las habas.

6Lavar el arroz, echarlo con las habas antes de que estén cocidas, dejar cocer añadiendo agua cuando lo necesiten.

7Mezclar moviendolo con un cucharón y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas germinadas fritas
Nuevo comentario