RECETA

Guiso de patatas con carne de ternera y verduras a la thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 70 g (3/4 de cubilete) de aceite
  • 50 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo.
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de ternera, en trozos pequeños
  • 400 g (4 cubiletes} de agua
  • 700 g patatas peladas y troceadas
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada,
  • Pimienta.
  • Hojas de perejil, picado
Pasos

1Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo y programe durante 5 minutos, temperatura 100°, velocidad 4.

2A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas, añada la carne y rehogue 5 minutos, 100°, velocidad 1.

3Agregue todos los ingredientes restantes y programe 20 a 25 minutos, temperatura 100°, velocidad 1 (dependerá de la calidad de la patata y de su tamaño).

4Compruebe que la carne esta tierna. De no ser así, programe unos minutos más.

5Antes de servir, espolvoree con las hojas de perejil finamente picadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con carne de ternera y verduras a la thermomix
Nuevo comentario