RECETA

Guiso de mondongo facil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 10/09/2017 12:31
Ingredientes para Guiso de mondongo facil
  • 1 Kg. Mondongo
  • 1 unid. puerro
  • 1 unid. Tronco de Apio
  • 2 unids. Zanahoria
  • 4 unids. Cebollas
  • 2 diente(s) ajo
  • 1 ram. Hierbas
  • 2 unids. clavos de olor
  • 3/4 lit. Caldo
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 cch. aceite
  • 30 g. Manteca
  • 100 g. Panceta Ahumada
Pasos

11 Rehogar la panceta en una cazuela, descartar la grasa derretida, agregar la manteca y el aceite y cocinar allí todas las verduras hasta que estén las cebollas transparentes agregando caldo para que no se quemen. Incorporar el mondongo, el ramito de hierbas, los clavos de olor, sal y pimienta. Cubrir con caldo y cocinar a fuego suave destapado durante 1/2 hora.

22 Se puede congelar durante tres meses. Servir con papas al natural.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de mondongo facil
Nuevo comentario