RECETA

Arrós en mondongo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 tacita de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento grande
  • 2 docenas de serranas (caracoles de monte)
  • 1/2 kilo de pata
  • 200 gramos de mondongo
  • Azafrán
  • Pimentón dulce y pimienta negra
Pasos

1La pata y el mondongo se limpian bien lavando y restregando con limón varias veces. Se cuecen en agua con sal durante el tiempo necesario para que los huesecillos se desprendan con facilidad. Se sofríen un poco el tomate triturado y el pimiento cortado a tiras, dejándolos aparte. Se quitan los huesos a la pata y junto con la carne troceada se ponen en una cazuela de barro con el resto del aceite y el sofrito de tomate. Se añaden el azafrán, el pimentón, y la pimienta y se rehogan unos instantes.

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