RECETA

Guiso de espinacas y pollo con cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 a 3 libras (1 kilo o 1 k 1/2) de pollo
  • 1 libra cacahuete tostado, finamente picado
  • 10 oz hojas de espinaca
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta (blanca)
  • 2 oz (60 gr.) de margarina
  • Eschallot
  • Apio
  • Agua
Pasos

1Corte el pollo en pedazos. Limpiar las espinacas y cocer en agua salada hirviendo durante unos tres minutos. Escurrir las espinacas y picarlas finamente.

2Sofría la cebolla en un poco de aceite, incorporar el pollo y dorar. Añada el apio, eschallot, espinacas picadas y cacahuetes, y cocine por otros 5 minutos.

3Retire del fuego y servir con ñame foo-foo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de espinacas y pollo con cacahuetes
Nuevo comentario