RECETA

Guiso de cerdo y calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de cerdo troceado
  • 1 cucharada de Salsa De Soja
  • Sal
  • Jenjibre un trocito
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla media
  • 1/2 cucharadita de Cúrcuma
  • 2 Cucharadas de aceite de cachuete
  • Polvo de camarón
  • Escamas De Chile
  • 2 Tazas De Agua
  • 1 libra de calabaza troceada
Pasos

1Adobe el cerdo con la salsa y la sal de soja por 1 hora.

2En un cazo grande, coloque el cerdo, el adobo, el jengibre, el ajo, la cebolla, la cúrcuma, el aceite, el polvo del camarón, las escamas del chile y el agua.

3Mezclar bien y hervir a fuego medio., cocine por unos 40 minutos. Agregue el agua y la calabaza restantes. Cocine 15 minutos o hasta el cerdo esté blando y la mayoría del líquido evaporado.

4Acompañe con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de cerdo y calabaza
Nuevo comentario