RECETA
Guiso de cerdo y calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de cerdo troceado
- 1 cucharada de Salsa De Soja
- Sal
- Jenjibre un trocito
- 1 diente de ajo picado
- 1 cebolla media
- 1/2 cucharadita de Cúrcuma
- 2 Cucharadas de aceite de cachuete
- Polvo de camarón
- Escamas De Chile
- 2 Tazas De Agua
- 1 libra de calabaza troceada
Pasos
1Adobe el cerdo con la salsa y la sal de soja por 1 hora.
2En un cazo grande, coloque el cerdo, el adobo, el jengibre, el ajo, la cebolla, la cúrcuma, el aceite, el polvo del camarón, las escamas del chile y el agua.
3Mezclar bien y hervir a fuego medio., cocine por unos 40 minutos. Agregue el agua y la calabaza restantes. Cocine 15 minutos o hasta el cerdo esté blando y la mayoría del líquido evaporado.
4Acompañe con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de cerdo y calabaza
Nuevo comentario