RECETA

Guiso de almejas a la marinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 220 cc aceite
  • 1 vasito caldo de pescado
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 cucharadita harina
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita pimentón picante
  • 1 ramito perejil
  • 1 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 1500 gramo almejas
  • 1 cebolla grande
Pasos

1Picar la cebolla, el ajo, el perejil y trocear la hoja de laurel.

2En una sartén con aceite freír los ajos y luego la cebolla.

3Añadir la harina, el pimentón, dar una par de vueltas y agregar el vino y el caldo.

4Remover un poco, incorporar las almejas y esperar a que se abran (2 ó 3 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de almejas a la marinera
Nuevo comentario