RECETA

Guisantes a la francesa

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Publicada el 01/09/2017 17:29
Ingredientes para Guisantes a la francesa
  • 1´5 k de Guisantes
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pasos

11 Cocemos los guisantes frescos o congelados en una cazuela con agua hirviendo y sal.

22 Una vez cocidos los enfriamos rápidamente para que mantengan el color verde intenso.

33 Picamos la cebolla y los ajos en brunoise (picadito fino) y los sofreimos en una sartén con el aceite de oliva a fuego suave.

44 Primero la cebolla y en el ultimo momento añadimos el ajo.

55 Cuando la cebolla esté transparente y el ajo dorado añadimos los guisantes cocidos.

66 Se rehoga todo hasta que los guisantes empiezan a estar ligeramente dorados pero con cuidado pues si los hacemos demasiado se nos endurecerán.

77 Sazonamos con sal y pimienta y servimos calientes.

88 Para 4 personas.

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