RECETA

Guisantes a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de guisantes
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cebollitas francesas
  • 100 g de bacon
  • 1/2 lechuga
  • Laurel
  • Tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Azúcar
  • Harina
Pasos

1Cortamos en juliana las cebollas y la lechuga, en una sartén rehogamos en la mantequilla el bacon, añadimos la lechuga y las cebollas.

2Cuando el bacon esté dorado, añadimos los guisantes, los cubrimos con el caldo de las verduras hirviendo y sazonamos con sal y azúcar.

3Dejamos cocer los guisantes durante 10 minutos, mezclamos la mantequilla y la harina y lo rehogamos todo durante unos segundos, hasta que la harina se dore.

4Añadimos el rehogado al preparado anterior.

5Antes de servir, añadimos las hierbas: laurel, el tomillo y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guisantes a la francesa
Nuevo comentario