RECETA
Guisantes a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de guisantes
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cebollitas francesas
- 100 g de bacon
- 1/2 lechuga
- Laurel
- Tomillo
- Perejil
- Sal
- Azúcar
- Harina
Pasos
1Cortamos en juliana las cebollas y la lechuga, en una sartén rehogamos en la mantequilla el bacon, añadimos la lechuga y las cebollas.
2Cuando el bacon esté dorado, añadimos los guisantes, los cubrimos con el caldo de las verduras hirviendo y sazonamos con sal y azúcar.
3Dejamos cocer los guisantes durante 10 minutos, mezclamos la mantequilla y la harina y lo rehogamos todo durante unos segundos, hasta que la harina se dore.
4Añadimos el rehogado al preparado anterior.
5Antes de servir, añadimos las hierbas: laurel, el tomillo y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guisantes a la francesa
Nuevo comentario