RECETA

Guisado suave de rape con calabacín y vino blanco

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 350 g de rape limpio ( o merluza)
  • 1 cebolleta
  • Margarina
  • 1 diente ajo
  • 1 puerro ( solo la parte blanca)
  • 1 calabacín
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Perejil o cebollino
Pasos

1En una cazuela mediana sofreir con 2 cucharadas de margarina Ligeresa el ajo, el puerro, la cebolleta y el calabacín , todo bien picado. Una vez está toda la verdura blanda incorporar el vino blanco y dejar reducir. Incorporar el pescado troceado en cubos y cubrir con agua, dejando hervir unos 10 min.

2Poner a punto de sal e incorporar en el último momento el perejil picado fino.

3Si se desea se puede acompañar esta receta de un arroz como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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