RECETA

Guacamole con salsa de tabasco para arepas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aguacate, 2 unidades
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Salsa de tabasco, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Aceite, 4 cucharadas
Pasos

1Se abren los aguacates por la mitad, a lo largo, se quita el hueso y se retira la pulpa con una cucharilla.

2Se coloca en un cuenco y se añade el zumo de limón para que no se oxide.

3Se ralla o se pica la cebolla muy menuda; se pica el ajo.

4Se mezcla todo bien y se añade salsa de tabasco al gusto, sal y pimienta y el aceite en un hilo fino, sin dejar de batir, para que la salsa emulsione.

5Rectificar la sazón y mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guacamole con salsa de tabasco para arepas
Nuevo comentario