RECETA

Salsa agridulce con vinagre de estragón y tabasco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas grandes
  • 400 gr. tomates a dados
  • 3 Cucharas soperas de vinagre de vino blanco al estragón
  • 2 Cucharas soperas de azúcar
  • 1 pizca tabasco
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 manojo perejil
  • 5 cl. aceite
Pasos

1Trinchar las cebollas y freírlas en la mantequilla, añadir el tomate, vinagre, azúcar, perejil y tabasco. Salar.

2Cocer 30' destapado a fuego suave.

3Pasar por la batidora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce con vinagre de estragón y tabasco
Nuevo comentario