RECETA

Greixonera tradicional de inca en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ensaimada, 150 gramos
  • Leche, 3 tazas
  • Huevo, 6 unidades
  • Azúcar, 150 gramos
  • Corteza de limón, 1/4 unidad
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Canela en polvo, 1 cucharadita
  • Mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Poner en un cuenco la leche con la ramita de canela y la corteza de limón, previamente lavada y seca.

2Meter en el microondas y conectar 5 minutos.

3Batir los huevos con el azúcar en un cuenco hasta obtener una mezcla bien espumosa.

4Quitar la corteza de limón y la canela de la leche y verter sobre los huevos poco a poco sin dejar de batir hasta que esté bien incorporada.

5Engrasar un molde redondo con la mantequilla y poner en su interior las ensaimadas picadas o troceadas.

6Verter la mezcla de huevos y leche, y meter en el microondas.

7Conectar 8 minutos a 75%.

8Conectar 100% durante 4-5 minutos y comprobar el punto de cuajado.

9Dejar enfriar, desmoldar, espolvorear con la canela en polvo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Greixonera tradicional de inca en microondas
Nuevo comentario