RECETA

Grano dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trigo: 400 g,
  • Nueces: 10,
  • Azúcar de caña: 4 cucharadas,
  • Granada: media,
  • Chocolate amargo: media tableta,
  • Vino cocido: el necesario,
  • Sal: 1 pizca.
Pasos

1Poner el grano a remojo 8 horas, luego escurrirlo y ponerla en una olla, cubrirlo con agua, salarlo y cocerlo 45-50 minutos.

2Pasado este tiempo, escurrirlo, ponerlo en un tazó,n y añadir el chocolate en trocitos, el azúcar y mucho vino cocido hasta obtener un compuesto blando.

3Verter este compuesto en las copas y dejarlo enfríar antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Grano dulce
Nuevo comentario