RECETA

Atole de grano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 elotes desgranados
  • Sal al gusto
  • 3 manojitos de anís fresco
  • 2 1/2 litros de agua
  • 4 cucharadas de harina o la necesaria para espesar
  • Para acompañar:
  • Salsa de tomate verde
Pasos

1El elote se pone a cocer con el agua hasta que esté suave.

2Se toma entonces un poco de esa agua y se muele con el anís y se cuela.

3Se le añade a los elotes cocidos con todo y su agua.

4Se vuelve a poner al fuego y se le añade la harina disuelta en 1/2 taza de agua fría.

5Se deja cocer hasta que tome punto de atole y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de grano
Nuevo comentario