RECETA

Gofres belgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 50 gr. de harina
  • 270 ml. de leche tibia
  • 70 gr de levadura de panadero
  • 3 huevos y 2 yemas
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 frasco de azúcar con vainilla
  • 400 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de azúcar perlado
Pasos

1Diluir la levadura con la leche tibia.

2Hacer la pasta con todos los ingredientes con la excepción de la mantequilla y el azúcar perlado, esperar 30 minutos.

3Ahora si, añadir la mantequilla y el azúcar perlado y mezclar.

4Separar la masa en trozos y confeccionar bolas pequeñas.

5Calentar la gofrera y cocer las bolas.

6La masa la puedes congelar y los gofres puedes recalentarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gofres belgas
Nuevo comentario