RECETA

Gnocchis de plátano y guineo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 plátanos verdes pelados y cortados
  • 2 guineos verdes pelados y cortados
  • Agua 3 cdas de leche
  • Sal
  • 2 a 21/2 taza de harina
  • 1 huevo
Pasos

1En una cacerola grande hierva los plátanos y los guineos en agua y leche hasta blandos.

2Añada una cucharada de sal al agua.

3Ralle con la cuchilla del procesador de alimenos los gineos y plátanos.

4Una vez rallados, coloquelos en una tabla.

5Añada el huevo, la harina a la mezcla mientras amasa a mano para obtener una masa suave, pero no muy pegajosa

6Forme bolitas o sorullitos pequeños con la ayuda de un poco mas de harina.

7Hierva un poco de la masa, pruebe y ajuste la sazón antes de hervir el resto.

8Cuando ya tenga los gnocchis formados, hierválos en abundante y burbujeante agua con sal (no hierva demasiados a la vez).

9Los gnoccis caerán al fondo de la cacerola y flotarán cuando estén listos.

10Retírelos cuidadosamente con una cuchara de agujeros para escurrirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gnocchis de plátano y guineo
Nuevo comentario