RECETA

Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cuchara sopera de harina
  • 1/2 botella vino tinto
  • 5 zanahorias a rodajas
  • 7 chalotas
  • 2 cabeza ajo
  • Manteca de cerdo
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar en una cacerola con una buena porción de manteca, las zanahorias, chalotas, tomillo, laurel, ajo, sal y pimienta.

2A los 20' de cocción, añadir la harina.

3Dejar que siga cociendo, y agregarle el vino.

4Reducirla durante una hora larga y pasar la salsa por el tamiz antes de servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Genueser sauce für fisch (salsa genovesa para pescado)
Nuevo comentario