RECETA

Fisch kuchen und garnelen (pastel de pescado con gambas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kgr. pescado blanco
  • Gambas
  • Gambones
  • Coñac
  • 1/2 paquete de puré de patata
  • 4 huevos
Pasos

1El pescado puede ser rape o merluza, o una mezcla de ambos, o incluso pescadilla. Freírlo un poco y trocearlo.

2Echar coñac y flamearlo.

3Preparar medio paquete de puré Maggi y mezclarlo con el pescado.

4Preparar un sofrito de tomate y cebolla, freír las gambas y gambones. Pelarlas.

5Incorporar al sofrito las cabezas y cáscaras.

6Triturarlo y pasarlo por el chino. Añadir al pescado.

7Trocear los gambones y poner las gambas enteras como adorno.

8Añadir los huevos.

9Hornear al bañomaría 3/4 de hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fisch kuchen und garnelen (pastel de pescado con gambas)
Nuevo comentario