RECETA

Gelatina helada de cafe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadas copeteadas de cafe soluble
  • 3 tazas de agua
  • 6 cucharadas copeteadas de azúcar
  • 1 1/2 sobrecito de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensada
Pasos

1Haga el cafe con las 3 tazas de agua y añade el azúcar.

2Agréguele entonces la gelatina sin sabor y revuelva la mezcla hasta que la gelatina se haya disuelto totalmente.

3Vierta la gelatina en un molde refractario y métala al refrigerador hasta que cuaje bien.

4Luego desmoldela y córtela en cuadritos, que distribuira en 6 copas o flaneritas.

5En el momento de servir, bañe los cuadritos de gelatina con la leche condensada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina helada de cafe
Nuevo comentario