RECETA

Gelatina de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:10
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Cucharadas soperas de Café instantáneo
  • 3 Tazas de Agua
  • 6 Cucharadas soperas de Azúcar
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
  • 2 Latas de Leche condensada pequeñas
  • ½ Taza de Agua para hidratar la Gelatina
Pasos

11 Para poder realizar este postre de café, disuelve el café instantáneo en las tres tazas de agua y añade el azúcar.

22 En un recipiente aparte, hidrata la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y agrégala a la mezcla anterior.Termina la mezcla de nuestro flan casero añadiendo las dos latas de leche condensada y remueve bien la preparación para que todo se integre correctamente.

33 Ahora puedes verter la preparación de la gelatina de café en moldes individuales o uno grande y cortar las porciones cuando esté lista. En cualquier caso, vierte la mezcla en el molde y resérvalo en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado, puede tardar de dos a cuatro horas.

44 Cuando esté lista, retira la gelatina de café de los moldes y sírvela con leche condensada por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de café
Nuevo comentario