RECETA

Gelatina de dos colores exquisita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 litro de nieve bing de zarzamora
  • 3 tazas de jugo de uva
  • 1 paquete grande de gelatina jello de uva
Pasos

1Se pone a hervir las 3 tazas de jugo de uva, ya que hierve se le agrega el paquete de gelatina a que se disuelva bien.

2Ya que está bien disuelto, se le agrega la nieve a que se desbarate bien, pero cuando se le agrega a el jugo se le baja la flama.

3Una vez que está bien incorporado todo, se pone en un refractario y se mete al refrigerador.

4Cuando la saca del refri ya quedo de dos colores..tiene buena vista y sobre todo barata y deliciosa, se las recomiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de dos colores exquisita
Nuevo comentario