RECETA

Crema dos colores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la crema verde:
  • 1/2 kg. de judías verdes
  • 1/4 kg. de espinacas
  • 1 patata grande
  • Agua
  • Sal
  • Para la crema blanca:
  • 300 gr. de alubia blanca
  • 1 puerro picado
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con agua caliente pon a cocer las judías verdes (limpias y cortadas) con la patata troceada y las espinacas. Sazona.

2Cuece aparte las alubias (previamente remojadas), el puerro, la cebolla y los ajos.

3Sazona y añade un chorrito de aceite.

4Cuando las cremas estén a punto, tritúralas por separado y pásalas por el chino.

5Pasa cada sopa a una jarra y viértelas a la vez en un plato sopero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema dos colores
Nuevo comentario