RECETA

Gelatina china agar agar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 grs de gelatina china (remojar por media hora en agua fría)
  • 4 hojas de colapez (remojar en agua fría por 30 minutos)
  • 1 1/2 de agua hervida en ebullición
  • 200 grs de azúcar
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1cc de escencia de almendras
  • 1 lata de cóctel de frutas
Pasos

1Escurrir la gelatina china y el coplapez una vez remojados, colocarlas en una olla con el agua hirviendo y dejar hervir hasta que se disuelva totalmente.

2Luego agregar el azúcar, dejar hervir brevemente con el azúcar.

3Retirar del fuego y echarle la leche evaporada, mezclar bien.

4Dejar enfriar el preparado por unos minutos, luego echar la escencia de almendras.

5Una vez tibia se sirve en copas y se lleva a la refrigeradora por lo menos por 1 hora.

6Se sirve colocándo una cucharada de cóctel de frutas sobre la gelatina como decoración.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina china agar agar
Nuevo comentario