RECETA

Delicias de agar-agar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 12 gr. de polvo de agar-agar
  • 250 gr. de miel
  • 1/4 de litro de agua
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 2 claras de huevo
Pasos

1Rallar la corteza de medio limón y de media naranja.

2Calentar el agua en una cazuela y mezclar con el agar-agar disolviéndolo totalmente. Dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.

3Batir las claras a punto de nieve, añadir la mezcla de zumo de naranja y limón y la miel y verterlo en el agua de agar-agar. Mezclar todo muy bien y dejarlo enfriar en el frigorífico.

4Para servir decorar con ralladura de naranja y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de agar-agar
Nuevo comentario