RECETA

Gelatina a la jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:44
Ingredientes para Gelatina a la jardinera
  • 2 sobres de Gelatina neutra
  • 400 gr. de Verduras cocidas en trocitos
  • Judías verdes, Zanahorias, Patatas, Guisantes
  • 4 Gambas cocidas
  • 1 copita de Jerez
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Disolver los dos sobres de gelatina, según las instrucciones del paquete, pero poniendo un poco de agua y sustituir la diferencia con el Jerez. Disponer de un molde hondo y llenar su fondo con un poco de gelatina. Encima colocar las verduras unidos a las gambas peladas y troceadas, sazonadas con sal y pimienta. Llenar el molde con la gelatina restante. Poner el molde en el refrigerador para que cuaje la gelatina. Dejarlo unas 2-3 horas.Para servir desmoldar y colocarlo en una fuente decorada con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina a la jardinera
Nuevo comentario