RECETA

Gazpacho frío de melón con yogurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón.
  • Medio pimiento verde.
  • Media cebolleta fresca.
  • 1 diente de ajo.
  • Medio yogurt natural.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Vinagre de manzana.
  • Sal.
Pasos

1Para comenzar tendremos que pelar y trocear el pimiento verde, la cebolleta fresca, el diente de ajo y el melón. Todos los ingredientes habrá que meterlos en un recipiente pasarlos por la batidora. Una vez listo añadimos el yogurt, el aceite de oliva, y lo salamos al gusto para volver a pasar de nuevo la batidora al conjunto. Lo cubrimos y lo metemos en la nevera durante aproximadamente una media hora. Justo antes de servirlo para que sea consumido, le añadiremos el vinagre de manzana, lo volveremos a pasar por la batidora y lo servimos en copas frías colocando para decorar algunas bolitas de melón, pequeñas tiras de pimiento verde y rojo, todo sobre el gazpacho que acabamos de preparar. En el caso de que no quede lo suficientemente espeso, antes de añadir el vinagre y la sal, podemos echar agua fría poco a poco, sin dejar de batir para lograr la textura que nos resulte más agradable Si por el contrario nos queda excesivamente líquida, le echaremos algunos pedazos de miga de pan y de igual forma iremos batiendo hasta conseguir la textura deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho frío de melón con yogurt
Nuevo comentario