RECETA

Gazpacho de lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Las hojas verdes de 2 o 3 lechugas
  • 2 o 3 yogures de leche de cabra o soja
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • Vinagre balsámico
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
Pasos

1Se colocan todos los ingredientes en el vaso de la batidora (mezcladora) con un poco de agua y se procede a triturarlos hasta formar una crema homogénea.

2Se salpimienta y se aliña con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de lechuga
Nuevo comentario