RECETA

Gazpacho con cominos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pan, 100 gramos
  • diente de ajo, 4 unidades
  • pepino, 100 gramos
  • pimiento verde, 100 gramos
  • tomate(maduro), 250 gramos
  • comino molido, 1 pizca
  • aceite de oliva, 1 taza
  • vinagre, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Machacar los dientes de ajo con el comino y dejarlo reposar durante 30 minutos, agregar el pan en trozos y el aceite y dejar resposar durante 30 minutos.

2Lavar y picar los pimientos, lavar y picar los tomates y picar los pepinos.

3Incorporar a la preparación anterior y triturar en la batidora y a continuación pasar por el chino junto con el vinagre.

4Salar y agregar un litro de agua.

5Meter en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañado de trocitos de pepipo, tomate y pimiento o al gusto .

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho con cominos
Nuevo comentario