RECETA

Gazpacho andaluz desde jersey city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tomates de ensalada, pelados y sin semillas
  • 1/2 ají verde
  • 1/2 ají rojo
  • 1/2 ají amarillo
  • 1 pepino
  • 2 taza de apio, sal al gusto
Pasos

1Bata los tomates en una licuadora con la salsa y lleve al fuego, inmediatamente hierva retire y deje refrescar.

2Pique los demás ingredientes.

3Coloque una fuente profunda llena de hielo y en el interior ponga otra más pequeña con el caldo de tomate frío.

4Añada dos cucharadas de cada uno de los ingredientes picados.

5Sirva frío.

6Si desea puede poner dos cucharadas de cebolla adicional.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz desde jersey city
Nuevo comentario