RECETA

Gazpacho andaluz carmonerense

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates rojos maduros
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g. de pan del día anterior sin corteza
  • 1 tacita y media de aceite de oliva
  • Media tacita de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • Para la guarnición:
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate maduro firme
  • 50 g. de pimiento verde
  • 50 g. de pepino
  • 1 huevo cocido
  • 100 g. de pan del día anterior
Pasos

1Remojar con un poco de agua la miga de pan.

2Pelar los tomates y quitarles las pepitas.

3Pelar y trocear los dientes de ajo.

4Lavar, trocear el pimiento y quitarle las pepitas.

5Poner todos los ingredientes y triturar hasta que se quede un puré fino. Probar el punto de sal.

6Pasar a un recipiente, taparlo y ponerlo en el refrigerador como mínimo 1 hora.

7Trocear finamente, en cuadraditos pequeños los ingredientes de la guarnición, cada uno por separado.

8Ponerlos en recipientes individuales y sacarlos a la mesa acompañando al gazpacho.

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