RECETA

Garlic soup (sopa con ajos)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 ccs de aceite
  • 1 litro de agua
  • 6 dientes de ajo
  • 6 huevos
  • 125 gramos de pan en rebanada
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal
Pasos

1Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.

2Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éste no se queme.

3Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.

4Se da un último hervor y se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garlic soup (sopa con ajos)
Nuevo comentario