RECETA

Garbanzos fritos con picatostes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 400 de garbanzos
  • · 1 puerro
  • · 1/2 cebolla
  • · 250 g de morcillo
  • · 1 chorizo pequeño
  • · pan
  • · aceite
  • · sal
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo la víspera anterior, cocer en una olla rápida los garbanzos, el puerro, el morcillo, sazonar y cocer unos 20 minutos. Escurrir y reservar.

2Freír los garbanzos en una sartén con aceite hasta que estén doraditos, disponer estos en una fuente.

3En una sartén con aceite añadir la cebolla bien picada, el morcillo desmigado, a continuación el chorizo, saltear unos minutos.

4Cortar el pan en cuadraditos y freír también con aceite, añadir la carne y el chorizo a los garbanzos y en último lugar el pan frito (picatostes). Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con picatostes
Nuevo comentario