RECETA

Garbanzos fritos con patatas y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de garbanzos
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la víspera en agua con sal hasta que se ablanden.

2Pela y trocea las patatas en láminas finas.

3Pica la cebolla y dórala en aceite.

4Cuando esté dorada, añade las patatas, echa sal y fríe durante 15 minutos.

5Cuando las patatas estén hechas, sácalas a un plato y en la misma sartén fríe los garbanzos durante 4-5 minutos.

6En un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas.

7En el último momento, fríe los huevos, colócalos sobre las patatas y espolvorea con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con patatas y huevos
Nuevo comentario