RECETA
Garbanzos con butifarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- garbanzo (conserva), 600 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- butifarra, 200 gramos
- ajo, 2 unidades
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- pimentón dulce, 1 cucharada
- caldo de carne, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Rehogar la cebolla y el ajo en una cazuela con el aceite, a fuego bajo, hasta que esté transparente.
2Añadir el pimentón, los garbanzos escurridos, el caldo caliente y la butifarra en rodajas.
3Cocer a fuego suave unos minutos, hasta que todo esté bien caliente.
4Rectificar el punto de sal y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con butifarra
Nuevo comentario