RECETA

Garbanzos con bacalao sevillano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de garbanzos
  • 200 grs. de bacalao desalado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • 1 pimiento verde troceado
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón dulce
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo escurrir y reservar.

2A continuación poner una olla al fuego con agua, la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos. Tapar la olla y cocinar a fuego muy lento.

3Mientras tanto rehogar en una sartén con aceite, la cebolla restante, el ajo y el pimiento, durante 3 minutos, después agregar el pimentón. Remover bien con una cuchara de madera y verter sobre los garbanzos. Para finalizar añadir el bacalao a la olla de los garbanzos y deja cocer hasta que estén en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao sevillano
Nuevo comentario