RECETA

Arroz frito sevillano

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 150 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 cebolleta pequeña
  • 3 tomates
  • 125 gramos de pimientos morrones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se preparar el arroz de la siguiente forma, se pone dos cucharadas de aceite en una cazuela y se fríe en ella una cucharada de cebolla picada.

2Cuando esté frita añadir el arroz y la sal.

3Remover el arroz, bajar el fuego y dejar unos 25 minutos.

4Dejar enfriar.

5Una vez frío se coloca en una fuente rodeándolo con la cebolleta picada, los tomates partidos en rodajas y los pimientos a tiras.

6Espolvorear por encima con el perejil, los ajos muy picados y la sal.

7Añadir, de forma decorativa, las aceitunas y regar con el aceite y el vinagre muy batido.

8Servir muy frío.

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