RECETA

Galletitas de chocolate blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de mantequilla, blanda
  • 1/2 taza de grasa vegetal
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1 3/4 tazas de harina para todo uso
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1/2 cdta. de sal
  • 1 1/2 cdtas. de vainilla
  • 10 onzas de chocolate blanco en pedazos
  • 1/2 taza de nueces macadamia picadas
Pasos

1Une la mantequilla y la grasa vegetal, y bate.

2Agrega la azúcar (blanca y morena), poco a poco, mezclando con la batidora a mediana velocidad.

3Agrega el huevo y bate bien. Combina la harina, el polvo de hornear y la sal, y agrega a la mezcla cremosa.

4Luego añade la vainilla y revuelve. Agrega el chocolate y las nueces y revuelve nuevamente.

5Enfría la masa por 1 hora. Calienta el horno a 350ºF.

6Engrasa las bandejas de hornear y vierte 2 cucharadas de la masa, dejando un espacio de aproximadamente 3 pulgadas entre cada una. Hornea por 12-20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletitas de chocolate blanco
Nuevo comentario