RECETA

Galletitas de almendras y narajas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 50 g de almendra picada
  • 1 naranja
Pasos

1Derrita la mantequilla a baño María, con agua no demasiado caliente.

2A continuación bata las claras a punto de nieve, y añada el azúcar, la harina, la cáscara de naranja rallada (puede ser también de limón), las almendras y la mantequilla.

3Remuévalo e introdúzcalo en una manga pastelera con boca de 1 cm.

4Seguidamente extienda la masa sobre una bandeja para horno en tiras de 7-8 cm de largo.

5A continuación estírelas con una espátula hasta alcanzar una longitud de 10 cm.

6Ponga la bandeja a hornear, durante 7-10 minutos.

7Entretanto, engrase el mango de una cuchara de madera.

8Saque las galletas del horno y enróllelas rápidamente en espiral alrededor del mango de la cuchara.

9Déjelas enfriar y hornéelas otros 2-3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletitas de almendras y narajas para celíacos
Nuevo comentario