RECETA

Galletas dulces de harina de trigo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:40
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 2 Huevo
  • 2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • 2 Cucharadas soperas de Leche en polvo
  • ½ Taza de Aceite
  • ¾ Taza de Azúcar
Pasos

11 Coge un recipiente y empieza a mezclar la harina de trigo con la leche en polvo. Luego, incorpora los huevos y sigue mezclando hasta integrarlos por completo. Truco: También puedes incorporar una pizca de polvos de hornear.

22 Añade ahora la esencia de vainilla, azúcar y el aceite, y mezcla hasta que puedas amasar con las manos.

33 Forma una bola con la masa de las galletas y deja que repose durante 5 o 10 minutos. Luego, estírala sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo y forma las galletas con un cortapastas o la boca de un vaso. Truco: Precalienta el horno a 180 ºC.

44 Coge una bandeja de horno y engrásala con mantequilla para evitar que las galletas se peguen. Hornea las galletas de harina de trigo durante 10-15 minutos, o hasta que veas que están hechas.

55 ¡Listo! Sirve tus galletas caseras sin mantequilla durante la hora de la merienda, acompañadas de un café y un batido para los niños. Para el batido, puedes escoger entre las siguientes opciones:Batido de plátano y galletas.Batido de chocolate.Batido de yogur y fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas dulces de harina de trigo
Nuevo comentario